|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
Автор |
Сообщение |

Бастинда
|
 Re: Читальный зал.
Подсела на сказки. Точнее, на их взрослый вариант - фэнтези. Елена Звездная, "Академия Проклятий" - 8 книг с эпилогом, общее время чтения - около 30 часов. Реально было жаль, когда книга закончилась (хотя концовка была предсказуема с самого начала, но следить за тем, как это случится, было интересно)
_________________Я, может, и ведьма, но ничто человеческое мне не чуждо.(с) везучее дерево моей семьи звери
все, что нажито непосильным трудом
|
29 дек 2020, 07:48 |
|
 |

Оля
|
Беру на заметку. А то читаю сейчас относительно много, книги как-то быстро заканчиваются...
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
29 дек 2020, 21:21 |
|
 |

VashaTanya
Зарегистрирован: 01 ноя 2020, 23:10 Сообщения: 95 Откуда: Греция, Россия, США
|
и от меня спасибо за наводку на хорошую книгу ))) Бум читать
|
30 дек 2020, 01:07 |
|
 |

busya2011
|
Я тоже нашла по Олиной наводке эту книгу на Mybook, поставила в закладки. Хотя я этот жанр и не люблю, но вдруг зайдёт)). Сейчас читала книгу распиаренного автора Яны Вагнер "Кто не cпрятался"? Что то типа 10 негритят. Такая хрень, так она плохо пишет! И столько дифирамбов в её сторону, а я не смогла вымучить эту книгу, бросила.
_________________ Я - Таня
|
30 дек 2020, 04:32 |
|
 |
|