|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
Автор |
Сообщение |

Таня-Мартини
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:15 Сообщения: 9804 Откуда: Респ. Беларусь г. Минск
|
 Re: Зверьё моё.
Какая же умничка! Бывают же экземпляры! У меня один кот тоже, тошнить в туалет бегает. Остальные где попало.
|
17 янв 2021, 04:30 |
|
 |

VashaTanya
Зарегистрирован: 01 ноя 2020, 23:10 Сообщения: 147 Откуда: Греция, Россия, США
|
Оля, какая разумная у тебя Елизавета )) Ты ей подсыпай кошачий наполнитель в сено, постепенно приучишь её к наполнителю ))) Сено для тебя достаётся трудненько, надо Лизоньку к кошачьему туалету приучить))
|
22 янв 2021, 02:08 |
|
 |

Оля
|
Таня, ты права, просто у меня есть немного хренового сена из магазина, купилп для подстилки. А кошачий не надо, свинки же к опилками приучены, их все-равно нужно покупать для клетки, потом высыпаю использованные в качестве мульчи в огороде под кусты, а наполнитель надо в мусор сыпать.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
04 фев 2021, 17:22 |
|
 |

Таня-Мартини
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:15 Сообщения: 9804 Откуда: Респ. Беларусь г. Минск
|
безотходное производство удобрений.))
|
04 фев 2021, 17:34 |
|
 |

Оля
|
Практически да.  Чего добро выбрасывать в мусор, а потом покупать мульчу для огорода. Да и мусорный контейнер тогда нужен будет побольше (дороже) - за месяц мы используем примерно 60 литров опилок. А так все идет в дело: и свинкам хорошо и сорняков меньше.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
04 фев 2021, 17:49 |
|
 |
|