Автор |
Сообщение |

OlgaF
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:57 Сообщения: 6560 Откуда: Минск, Беларусь
|
 Re: Кардиган Гексагон-Геккон или Геккон-Гексагон
Вперед! Футбол нынче зачетный))))
_________________Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.Новогодняя шапочная выставка здесь
|
04 июл 2018, 16:58 |
|
 |

Mech
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 19:44 Сообщения: 5062 Откуда: Россия Крым Керчь.
|
Супер!!!! я почти все смотрю  и еще с мамой по телефону в этой теме общаюсь!!!!!наследственное.Кроме наших болела за Южную Корею они здорово играли.Ну и так чтобы понять кто наши соперники.
_________________"Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты".http://elka.mediafort.ru/elka/3681
|
05 июл 2018, 17:16 |
|
 |

Nuta
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 00:33 Сообщения: 6302 Откуда: South Korea
|
Про футбол ничего рассказать не могу - не моё, а вот про кардиган...как же долго вязать шестиугольники. Как-то не получается между делом, а времени не так много. Но пока нравится то, что получается. Только долго-о-о 
_________________Я - Аня (Nuta)Полейте ребёнкино деревце, Пожалуйста!
|
12 июл 2018, 15:00 |
|
 |

OlgaF
|
Анечка, а потом сложишь и бац пол кофты есть)))
_________________Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.Новогодняя шапочная выставка здесь
|
12 июл 2018, 19:33 |
|
 |

Mech
|
Связала два шестиугольника.Соединять надо.Застопорилось дело жарко,непонятно и шмон к приезду гостей.В следующую среду приезжает сестра мужа с двумя внуками.Переустраиваем жизненое пространство Оль напиши как соединяла?может урву время вязать дальше.Лето уж на половине а на море была всего раз.Жара жуткая даже ночью дышать невозможно. Матч за третье место смотр... все же слушала под разборку арома масел и варку жидкого мыла из обычного. Нарыла штанишки в таком же стиле вязания из восьмиугольников,интересно!!!! и жилетка есть из треугольника жаль что тушка всего одна....
_________________"Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты".http://elka.mediafort.ru/elka/3681
|
14 июл 2018, 17:41 |
|
 |

Nuta
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 00:33 Сообщения: 6302 Откуда: South Korea
|
Два дня вязала до упора! И таки закончила! Обвязываю. Пока не придумала как это отделывать и заканчивать - в процессе... Спасибо, Оля! 
_________________Я - Аня (Nuta)Полейте ребёнкино деревце, Пожалуйста!
|
15 июл 2018, 14:48 |
|
 |

OlgaF
|
Вика, в данном случае подойдет любой способ соединения.
|
16 июл 2018, 11:20 |
|
 |

OlgaF
|
Анютик, молодец!!!
|
16 июл 2018, 11:20 |
|
 |

Mech
|
У меня пока не получается работать.Много дел.В среду поедем за гостями в Анапу.Жаль погода хорошая жара спала,23-25 отличная температура для вязания.... свяжу обязательно.... 
|
16 июл 2018, 16:34 |
|
 |

Mech
|
Пальтишко связала но сфоткать не получается днем жарко а вечером с моим фотиком ничего и пробовать.Удобный ,но рукава немного топорщатся.Чего то я не поняла в вязании рукавов.
|
19 сен 2018, 10:57 |
|
 |

ttatiana
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53 Сообщения: 6730 Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
|
хочу )))и нитки уже есть ))
|
25 сен 2018, 02:28 |
|
 |
|