Всё, что нажито непосильным трудом...
Автор |
Сообщение |

Таня-Мартини
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:15 Сообщения: 9861 Откуда: Респ. Беларусь г. Минск
|
 Re: Всё, что нажито непосильным трудом...
Не хочешь сладостей, получай выпивку! С новосельем!  Это ничего, что галерея небольшая, зато Какая ты у нас дама элегантная и эффектная! С ума сойти! И между прочим, все своими умелыми ручками сотворила! А это ОЧЕНЬ важно! Давай скорее свое платьице довязывай, полюбоваться на законченный вариант охота.
|
27 фев 2011, 13:03 |
|
 |

Бастинда
|
я эту темку свою еле нашла, на ней слой пыли уже пальца в три толщиной был ((( сдула пыльку, вывешиваю как бы хвастик. Я решила не вязать слишком длинно, а то тяжелый какой-то наряд получился, даже не ожидала - здесь 600 г хлопка "Лилия", крючок 3, сегодня ночью довязывала, в 6 утра спать легла... началось с попытки воспроизвести кокетку с веточками на другом форуме, а потом увлеклась, в оригинале просто сетка внизу, мне ее скучно вязать было, вот и нашла в инете узорчик, он и вертикальный, и расширять его удобно. Единственное, что еще не окончательно - длина, не знаю, то ли тунику еще довязать 15-20 см, то ли подъюбник подкоротить? Сейчас Валерка придет - буду с ним советоваться. Но кроме длины менять ничего не буду - МНЕ НРАВИТСЯ!!!! 
_________________Я, может, и ведьма, но ничто человеческое мне не чуждо.(с) везучее дерево моей семьи звери
все, что нажито непосильным трудом
|
02 июн 2011, 16:28 |
|
 |

Таня-Мартини
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:15 Сообщения: 9861 Откуда: Респ. Беларусь г. Минск
|
И мне! Все нравится! Поздравляю с окончанием работы! По поводу длины, это надо со стороны смотреть, на фотке слишком близко, непонятно.
|
02 июн 2011, 17:45 |
|
 |

Бастинда
|
оно до колена, сейчас у Валерки спросила - говорит, не понимает в этом, так что, видимо, буду довязывать )))
_________________Я, может, и ведьма, но ничто человеческое мне не чуждо.(с) везучее дерево моей семьи звери
|
02 июн 2011, 18:14 |
|
 |

Tata
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:35 Сообщения: 3883 Откуда: Россия, г.Санкт-Петербург
|
Оля, мне тоже очень нравится! Красиво! Поздравляю с окончанием проекта!!! 
|
02 июн 2011, 18:55 |
|
 |

OlgaF
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:57 Сообщения: 7083 Откуда: Минск, Беларусь
|
И мне нравицца!!!
_________________ Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
|
02 июн 2011, 20:50 |
|
 |

Никита
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02 Сообщения: 7149 Откуда: г.Минск (Светлана)
|
_________________ Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."
|
02 июн 2011, 21:06 |
|
 |

Бастинда
|
спасибо! конечно, рядом с вашими трудами и рядом не стояло, но хоть дает мне право числиться на вязальном форуме )))
|
02 июн 2011, 21:08 |
|
 |

Таня-Мартини
|
Ну не прибедняйся ужо. Все нормально. Хорошее дело делается не спеша. Ты столько ниток накупила, что теперь будешь вязать быстро, как пулемет, чтобы их извести.Теперь мы за тобой не угонимся.
|
03 июн 2011, 03:44 |
|
 |

Шельди
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 05:08 Сообщения: 3343 Откуда: Мегион ХМАО
|
Симпатичная туничка получилась Оль, а ты сделай фотку во весь рост, что бы видно было как на тебе... Хочется глянуть как смотрится
_________________Лариса( а Ларчик просто открывался) ребенкино деревце
|
03 июн 2011, 04:30 |
|
 |

Tata
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:35 Сообщения: 3883 Откуда: Россия, г.Санкт-Петербург
|
Оля, сфотографируйся, если сможешь, на природе, когда будешь ее носить! Мне тоже очень хочется посмотреть, как эта красота будет смотреться в окончательном виде. 
|
03 июн 2011, 05:53 |
|
 |

IrinKa
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 08:21 Сообщения: 564 Откуда: г. Москва
|
Оля, очень симпатичная туничка! Мне нравится!  А цвет вообще улетный, очень нравится!!! 
03 июн 2011, 06:11 |
|
 |

Бастинда
|
спасибо, девочки! обязательно выгуляю и покажусь!
|
03 июн 2011, 07:08 |
|
 |

Бастинда
|
сегодня мне повезло - девочка с "Осинки" меня НАСТОЯЩИМ ФОТОАППАРАТОМ сфотала!!!! конечно, разница между моими картинками мобилкой в зеркале в тесной прихожей чувствуется, а? С утра надела ЭТО, думала, что только с машины на точку встречи и назад, даже не удосужилась взять нормальную одежду на смену, а потом еще кое-какие дела появились. Вот и вышло, что в таком виде сегодня и по улицам ходила, и по базару - никто не оглядывался, никто пальцем не показывал и с топом и криками от меня не убегал, так что, думаю, что всё не так уж и плохо )))) как думаете - длину такой оставить или еще сантиметров 10-15-20 добавить?  
|
04 июн 2011, 15:51 |
|
 |

Mech
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 19:44 Сообщения: 5834 Откуда: Россия Крым Керчь.
|
Ольга ты Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже небо под цвет твоего наряда и все вместе удивительно гармонирует с твоей аваторкой.
_________________"Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты".http://elka.mediafort.ru/elka/3681
|
04 июн 2011, 15:59 |
|
 |

OlgaF
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:57 Сообщения: 7083 Откуда: Минск, Беларусь
|
Супер! Ничего добавлять не надо! Само то!!!!
_________________ Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
|
04 июн 2011, 16:02 |
|
 |

Наталья
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:31 Сообщения: 1268 Откуда: Россия Волгоградская область
|
OlgaF писал(а): Супер! Ничего добавлять не надо! Само то!!!!  я бы тоже не добавляла
_________________ Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
|
04 июн 2011, 16:04 |
|
 |

Tata
|
Да, сарафанчик красивый получился!!!! Оля, тебе идет очень!! Я бы тоже ничего не добавляла в длину. Молодец!! Я думаю, что ты сама себе угодила, поскольку выглядишь очень довольной !!! 
|
04 июн 2011, 16:29 |
|
 |

Бастинда
|
спасибо, девушки, буду носить!!!!
|
04 июн 2011, 16:38 |
|
 |

Шельди
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 05:08 Сообщения: 3343 Откуда: Мегион ХМАО
|
Как тут и было  точно твой вариант - молодчина  И сланцы здоровские - хочу такие 
_________________Лариса( а Ларчик просто открывался) ребенкино деревце
|
04 июн 2011, 17:07 |
|
 |
|