Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 май 2020, 06:36



Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Блины 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:04
Сообщения: 4994
Откуда: Germany
Сообщение Re: Блины
m05009

_________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.


20 сен 2019, 11:55
Профиль

Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 18:57
Сообщения: 22
Сообщение Re: Блины
Просто испечь блины на молоке рецепт.
Блины на молоке: традиционный рецепт
Изображение
Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил.
Продукты
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка

Как приготовить блины на молоке:

Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
Разогрейте сковородку и смажьте маслом.
Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.
Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!


22 янв 2020, 16:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 7541
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Блины
Ой, спасибо за напоминание! Давно блинов не ела ))

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru


26 янв 2020, 00:24
Профиль

Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 18:57
Сообщения: 22
Сообщение Re: Блины
Просто и вкусно - блины на простокваше.
Блинчики на простокваше
Изображение
Чтобы приготовить блинчики, не обязательно вставать задолго до завтрака. Рецепт блинчиков на простокваше настолько простой и быстрый, что вы не раз захотите его повторить. Блинчики получаются тонкими, вкусными и особенно нежными. Обязательно попробуйте!
Продукты
(на 8 порций)
Мука пшеничная - 400 г
Простокваша - 6 стаканов (1,2 л)
Яйца - 6 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки + для смазывания сковороды

Подготовить продукты.

Как приготовить блинчики на простокваше:
В глубокой миске соединить простоквашу с яйцами, солью и сахаром.
Перемешать венчиком.
Муку просеять и частями добавить к жидким ингредиентам, постоянно растирая венчиком.
В последнюю очередь добавляем в тесто растительное масло и перемешиваем.
Должно получиться однородное блинное тесто без комочков.
Пожарить блинчики. Для этого разогретую сковороду (диаметром 26 см) смазать растительным маслом. Вылить порцию теста (чуть меньше половника) в центр сковороды и распределить по всей поверхности, вращая сковородку по кругу.
Жарить блинчики на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.
Так пожарить все блинчики. Готовые блинчики на простокваше складывать стопочкой на тарелку.
Подавать блинчики с вареньем, сметаной или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!


24 фев 2020, 10:42
Профиль

Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 18:57
Сообщения: 22
Сообщение Re: Блины
Простой завтрак блины рецепт.
Блины на молоке: традиционный рецепт
Изображение
Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил.
Продукты
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка

Как приготовить блины на молоке:

Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
Разогрейте сковородку и смажьте маслом.
Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.
Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!


21 май 2020, 15:43
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB