Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 янв 2018, 09:47



Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Печенье. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:04
Сообщения: 4356
Сообщение Печенье.
Итальянское печенье с миндалем Кантучини.
25г мягкого сливочного масла
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
1/2 ампулы ароматизатора горького миндаля для выпечки
250г муки
180г сахара
2 яйца
175г миндаля

Сделать тесто, я просто смешиваю все миксером, потом добавляю орехи. Поставить на 30минут в холодильник. Тесто разделить на 6 частей и сделать колбаски 26см длиной, будет сильно липнуть - подсыпте муки. Положить на лист на расстоянии 8см иначе сильно расползутся и слипнутся! Печь в разогретой духовке 15 минут 200С. Достать, остудить, нарезать кусочками по 1см, положить на лист срезом в верх и еще раз выпечь 15 минут при 200С.
Изображение

_________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.


14 фев 2011, 17:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
Морковное печенье

Возьмите обычную морковь, тщательно ее очистите: обмойте, но не скоблите, а аккуратно обрежьте кожуру, вычистив все поврежденные места, и делайте все это только сухими руками, не забывая их вытереть полотенцем после мытья моркови. Да и саму морковь оботрите и обрезайте сухой, а не влажной чтобы не было запаха земли).

Натрите морковь на чистой мелкой терке в глубокую чашку, измерьте полученный объем и засыпьте тертую морковную массу точно таким же объемом сахарного песка или лучше сахарной пудры. Дайте постоять 4 — 5 часов, пока все не превратится само собой в однородную массу. Затем добавьте туда один-два-три взбитых яичных желтка, размешайте, подсыпьте немного муки, скажем, пять-шесть столовых ложек или полстакана (если моркови около полукилограмма) так, чтобы получилось некрутое тесто. В самый последний момент к муке, к ее последней порции добавьте ложечку соды, пекарского порошка или аммония (одно из трех) и какой-нибудь ароматизатор для запаха (ванилин, кардамон, цедру, мед, анис, розовое масло, корицу).

Из теста сформуйте небольшие, величиной с десертную ложку, шарики и поместите их на смазанный маслом лист. После этого выпекайте на среднем огне в духовке примерно минут десять. Получится кондитерское изделие, оригинальное по вкусу, приятное по консистенции и аромату и исключительно красивое без всяких украшений по цвету.

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 16:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

200 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахарной пудры
1 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1 яйцо
1 желток
2 1/2 стакана муки
1 1/2 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. молотой корицы
250 г миндаля, обжаренного и бланшированного
сахарная пудра для посыпки

Предварительно нагреть духовку до 160 г. Противень смазать маслом, выстелить пергаментом, смазать маслом. Взбить масло, сахар и цедру до воздушной массы. Добавить яйцо и желток. Выложить смесь в большую миску. Вводим в тесто просеянную муку, разрыхлитель, корицу и миндаль, перемешиваем. Берем 1 ст. л. теста и выкладываем на противень кружками или полумесяцами (в процессе выпечки они здорово поднимаются) и ставим в духовку - 15-20 минут и печенье готово. Обсыпать горячее печенье сахарной пудрой - немного, а второй раз обсыпать когда печенье уже остынет.

Изображение

Простите, съэкономила на обсыпке, да и муж не любит очень сладкое :D Или любит? Просто я экономлю, а он не сопротивляется? Надо б спросить...

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 16:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
ПЕЧЕНЬЕ К КОФЕ 1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
100г топленого масла
0,5 стакана тертого миндаля
2 яйца
цедра 1 лимона
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли

Масло растереть добела, добавить сахар, соль, яйца, цедру лимона и все взбить до состояния однородной пышной массы. Просеянную и смешанную с содой муку соединить с растертой массой и замешать тесто, которое раскатать на столе скалкой в пласт толщиной 1 см.
Выемкой или стаканом нарезать разнообразные кружочки, звездочки, разложить их на противень, подпыленный мукой, смазать яйцом, посыпать миндалем и поставить на холод на 15-20 минут.
Выпекать при температуре 250-260 градусов в течение 10 минут.

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ от Сергея Маркова:

"Чтобы не скучала вот тебе рецептик:
Печенье овсяное.
200г.масла или маргарина,1яйцо,2,5стакана овсяных хлопьев пропущеных через
мясорубку,0,5стакана жар.орехов.1чайная ложка гашёной соды,ваниль или
лимонная цедра.
Замесить густое тесто,поместить на час в холод,раскатать небольшие
шарики.Выпекать на среднем огне 30 мин."

ПИРОГ "ВКУСНЯТИНКА"


Пирог пекла уже дважды. Причём, во второй раз сделала из него торт. Рецепт немножко изменила:
10 ст. ложек муки (с верхом), 200 г сахара, 3 яйца, 150 г сливочного маргарина,
7 штук чернослива (помыть, обсушить, мелко порезать), прокрученная на мясорубке цедра одного крупного лимона, 1ст.ложка порошка корицы, 2 больших морковки (потереть на мелкой тёрке или прокрутить через мясорубку), 1 ст. ложка пищевой соды (негашенной!), 2 ст. ложки лимонного сока, щепотка соли,
пакетик ванильного сахара. Молотого мускатного ореха совсем чуть-чуть, щепотку (на любителя). Для пропитки подойдёт любой фруктовый питьевой йогурт
(я брала персиковый). Для прослойки - заварной сливочный крем и не слишком измельчённые орехи (я брала арахис). Если пирог - то полить глазурью (лимонный сок+сахарная пудра), если торт - расписать кремом из шприца.
Способ приготовления:
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, соль, ваниль, корицу, лимонный сок, мускатный орех, соду, постепенно подсыпать муку. Тесто должно получиться, как густой мёд.
В отдельную миску прокрутить морковку и лимонную цедру, добавить измельчённый чернослив. Залить смесь получившимся тестом и аккуратно перемешать. Разъёмную форму смазать растительным маслом и вылить туда смесь. Выпекать в духовке около часа при 180-200 С, поставив под форму ёмкость с водой.
Готовность пирога проверить спичкой. Пирог должен получиться коричневого цвета и легко вынуться из формы.
Для торта пирог надо разрезать на две части и смазать внутренние поверхности йогуртом. После впитывания, нижний корж смазать сливочным кремом, густо посыпать орехами и накрыть вторым коржом. Бока смазать кремом, а верх расписать с помощью кулинарного шприца. Тонкая вязь из белого крема отлично смотрится на блестящей коричневой поверхности - как кружевная салфетка.
Очень рекомендую !!!

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 16:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
РЕЦЕПТ ОТ НИНЫ С КУЛИНА.РУ

РОГАЛИКИ
Рассыпчатые, вкусные...
можна делать с густым повидлом, орехами, маком.

500 гр маргаринa розтерeты c
600 гр муки
400 гр сметаны
2 стол. ложки уксуса
2 чайн. ложки соды
Тесто замесить и поставить в холодильник на 2 часа
/Тесто сначала будет липкое и казаться жидким, но после холодильника - очень красивым.../
Тесто раскатать и порезать на квадратики , положить начинку, завернуть, слегка придавив, чтоб не вылезла начинка.
Можна положить на раскатанный пласт теста тарелку и обрезать круг по размеру тарелки.
Вырезанный круг порезать на 3 части, а потом каждую часть тоже разрезать. Положить начинку и начинать заварачивать с широкой части кусочка.
Готовые и холодные рогалики обвалять в сахарной пудре. / чего я не делала... /

Изображение
Изображение

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 16:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
РЕЦЕПТ ОТ НИНЫ С КУЛИНА.РУ


ПРОСТО ПЕЧЕНьКИ
/песочные/

600 гр муки
400 гр маргарина или масла перетереть с мукой
300 гр сахара
ванилин перемешать с сахаром
2 чайн. ложки соды / без горки/
/можна добавить какао, молотые орешки. У меня только с ванилином/
2 яйца
Все сыпучее перемешать и замесить тесто на кефире или на кислом молоке.
/Я вместо соды добавила разрыхлитель, а вместо кефира - простое свежее молоко./
Кефира или молока надо столько, лишь бы склеилось тесто. Чем меньше жидкости - тем больше изделие будет рассыпчатым, песочным.Долго не месить.
Раскатать пласт и вырезать формочками печенье.
Из этого теста также можна делать рогалики, пироги с яблоками, орехами,творогом.

Изображение

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 16:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
Печенье с творогом.

Я бы назвала это печенье "Бабушка ждет внуков" или "Субботнее", потому что его получается очень много - 1400г. Так что если у вас мало едоков, то сделайте на половину рецепта.

500г творога (типа творожной массы)
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан растительного масла
щепотка соли
3 пакетика разрыхлителя
примерно 600г муки (в рецепте не было указано количество муки, пришлось экспериментировать)

Творог смешать с сахаром, яйцами, маслом, солью. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с творожной массой, получится мягкое эластичное тесто. Поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать толщиной 5мм, стаканом "выколоть" печенье. Для удобства я припудривала край стакана мукой. Выпекать при 200С.

Изображение

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 16:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
Калачики с творогом.


500г творога
1 яйцо
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
немного муки (я не взвешивала сколько точно)
сахар по вкусу
растительное масло для жарки

Замесить тесто, должно быть не тугое (липнет к рукам). Я ставлю рядом тарелку с мукой, отделяю ложкой порцию теста, обваливаю его в муке, потом раскатываю колбаску и формирую калачик. Жарить во фритюре, в хорошо разогретом масле. Т.к. жарится очень быстро, то лучше либо сначала налепить калачиков, а потом жарить, либо делать вдвоем.:-)


Изображение

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 16:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
Тесто: 200 гр.маргарина
200 гр.сметаны
пол ложечки соды
щепотка соли
1 желток
2 стакана муки (с горкой)
Начинка: 2 белка, 1 ст. сахара, 1 ст измельчённых орехов

Всыпать в миску муку и добавить порезанный мягкий маргарин и перемешать тщательно что бы получилась масса крупными крошками.
Отдельно венчиком взбить сметану с содой, солью и желтком.
Всё соединить и перемешать. Тесто будет липнуть к рукам. Сделать из него шар большой и положить в холодильник на час (или в морозилку на 20-25 минут).
В это время готовим начинку. Взбить 2 белка со стаканом сахара. Орехи можно положить в пакет и хорошенько истолочь, почти до крошки.
Достаём тесто из холодильника (морозилки) и делим его на три части. Раскатать из каждой части прямоугольник толщиной в 3 мм. Сверху намазать белком (1/3 часть) и посыпать белок измельчёными орехами. Аккуратно свернуть в рулетик, сверху смазать желтком (я желток взбиваю с молоком) и порезать по диагонали толщиной примерно 1.5-2 см.
Выпекать при температуре 200С 15-20 минут.

Очень вкусное и нежное печенье получается.

Есть ещё один вариант. Раскатать тесто, сделать кружки, белок с орехами вовнутрь и закрыть их как вареники, только не сильно. Когда они будут выпекаться, слегка приоткроются и получатся ракушки (мидии)

Изображение

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 16:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
а это мои печенюшки или как муж называет -шанежки:


1 пачка маргарина
1 стакан кислого молока ( кефира)
1 стакан сахара
соду погасить
1 яйцо

В кислом молоке ( теплом) погасить соду добавить яйца, сахар, маргарин
вымесить не крутое тесто
раскатать, нарезать и выпекать в духовке



1 стакан томатного сока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соды погашенная в соке
3 столовые ложки растительного масла
1 яйцо
добавить муки , замесить тесто




_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 17:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
ПЕЧЕНЬКИ

500 гр масла сливочного (2 пачки)
чайная ложечка соли (или пол ложки, если масло солёное)
1 желток
1,5 стакана сахара
стакан сока кисленького (в идеале апельсиновый свежевыжатый) (или воды с кисленьким вареньем? Но тогда сахара меньше)
2 чайные ложечки соды
1 с четвертью кг муки
пряности по вкусу (цедра, ваниль, корица, гвоздика тёртая, ...)

Масло смешаем с сахаром, желтком и солью, всыпем пряности. Соду погасим (размешаем хорошо над миской с тестом) в стакане сока и выльем в смесь масло-сахар. Всыпем муку, один кг сразу, 250 грамм подсыпем постепенно в процессе вымешивания.
Месить надо недолго. Руками отрываем кусочки теста. раскатываем колбаски, сворачиваем их спиральками и укладываем на противень смазаный (я стелю бумагу). Смазываем белочком, который остался от яйца7
Выпекаем при 180 до румяности.

Из этого количества теста выходит два противня печенек при том, что я их раскатываю толсто, лениво. Но они пропекаются. При нормальной раскатке получится три противня :roll:
ИзображениеИзображение

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 17:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
Шоколадное печенье с трещинками.
Изображение
1 яйцо
75г сахара
60г шоколада
100г муки
Сахар и яйцо хорошо взбить до получения однородной массы, шоколад растопить (я брала горький), добавить в смесь, добавить муку. Чайными ложечками орать комочки теста, скатывать в шарики. У меня получилось 18 шариков. Обвалять в сахарной пудре и выпекать 15 минут при 180С.

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


15 фев 2011, 17:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Торты, сладости, пирожные...
Оля писал(а):
Помпончики или "пуделиные" шапочки.
2 белка взбить в густую пену.
100г сахара, добавить постепенно.
50г горького шоколада, растопить на паровой бане.
150г молотых лесных орехов.
50г панировочной муки
щепотку соли
немного корицы
сахар для обсыпки.

Замесить тесто, скатать шарики (у меня получилось 16 штук), обвалять в крупном сахаре. Печь при 190С 15 минут.

Изображение

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


23 фев 2011, 14:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6750
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Печенье.
Печенье серпантин
Изображение
Приготовим песочное печенье с рисунком в виде раскручивающейся спирали.
Ингредиенты
* сливочное масло или маргарин — 200 г;
* мука пшеничная — 400-450 г;
* яйца — 2 штуки;
* разрыхлитель — 1 пакетик (12 г);
* какао порошок — 4 столовые ложки;
* ванильный сахар — 1 пакетик (15 г);
* сахарный песок — 200 г.
Приготовить песочное тесто. Для чего размягченный маргарин растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить 2 яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель, просеянную муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части. В одну из частей добавить какао порошок и тщательно вымесить.
Каждый комочек разделить ещё на две части. Итого у нас получится 4 части теста — 2 светлые и 2 тёмные. Каждую часть раскатать в виде одинаковых по размеру квадратов или прямоугольников.
На светлый пласт положить тёмный и скатать рулетом. Завернуть в пищевую плёнку, убрать в морозилку на 30 минут.
Теперь наоборот, на тёмный пласт положить светлый. Также скатать рулетом, обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Включить духовой шкаф и нагреть до 200 градусов.
Охлаждённые рулеты достать из холода, нарезать на кружочки или овалы толщиной 0,5 см. Выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Автор Хозяйка.
---------
Из выпуска от 24-03-2011
рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


14 апр 2011, 12:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6750
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Печенье.
Миндальная «черепица»
Изображение
Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте сливочным маслом 2 противня.

Сбейте миксером масло и сахарный песок до получения светлой кремообразной массы. Добавьте в нее просеянную муку, соль и миндаль. Выкладывайте тесто на противни чайной ложкой на некотором расстоянии друг от друга, а затем лопаточкой или плоской стороной ножа легка примните.

Выпекайте до золотистого цвета около 5 минут. Выньте из духовки и слегка остудите, не снимая с противней. Пока печенье еще теплое и мягкое. аккуратно подденьте его плоской стороной ножа, оберните вокруг рельефной скалки и раскатайте, чтобы придать характерную для черепицы форму. Подержите несколько секунд, чтобы затвердело, затем осторожно переложите нa решетку охлаждаться. Печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере.

Выход около 25 штук

Состав:
• 90 гр сливочного масла
• 0,3 стакана сахара
• 0,3 стакана пшеничной муки
• щепотка соли
• 2/3 стакана измельченных миендальных орехов без кожицы
http://strjapuha.com/item/2101

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


14 апр 2011, 13:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6750
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Печенье.
Волшебные ракушки

4яйца (желтка)
100гр сливочного масла
200гр сметаны
1пакетик разрыхлителя
600гр муки
1чл ванилина
Начинка
4 белка,150гр сахара, пудра

Масло растереть с мукой до крошки. Добавить разрыхлитель, сметану, желтки, ванилин, муку. Замесить тесто как на пельмени. Скатать небольшие шарики и оставить в холодильнике на 30мин.
Взбить белки с сахаром в густую пену.
Достать шарики и раскатать или размять рукми в плоские круглые лепешки. В середину положить 1-2 чл начинки и сложить лепешки пополам, затем еще раз пополам. Осторожно начинка вылезает. Духовка 200гр на лист пергамента уложить ракушки широко друг от друга. выпекать 15 мин или до золотистой корочки. Посыпать пудрой.

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


26 май 2011, 15:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6085
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Печенье.
ой, знаю такие печеньки!
их ещё мохно так сделать: раскатать тесто после холодильника в пласт, смазать белком взбитым с сахаром, свернуть рулетом, сназать ещё сверху, нарезать острим ножом или ниткой и выпекать.
Абалдеееееные печеньки!
и как я про них забыла ))))
Надо сделать!

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


29 май 2011, 10:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6750
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Печенье.
ИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


21 мар 2012, 10:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6750
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Печенье.
ИзображениеИзображение

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


21 мар 2012, 10:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6750
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Печенье.
ИзображениеИзображение

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


21 мар 2012, 10:46
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB