Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 фев 2018, 12:16



Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Пироги, ватрушки 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6232
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
ohhhh, kakie bulki!!!!

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


02 мар 2013, 12:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:04
Сообщения: 4390
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Пирог с персиками.
Изображение

225г муки
4 яйца
Щепотку соли
175 г сахара
175г масла или маргарина
2 ч л разрыхлителя
4 ст л молока
Фрукты: 3-4 свежих яблока, большая банка консервированных персиков, абрикосов, груш.

Желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену. В отдельной миске смешать сахар, масло, жетки и взбить миксером, затем добавить молоко и смешанную с разрыхлителем муку, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму 26см в диаметре, разровнять. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать пластиками и выложить сверху.

Крошки сверху.
60 г муки
40 г сахара
50г масла или маргарина
Смешать что бы получилась однородная масса, распределить сверху при помощи двух вилок. Выпекать при 175С 55-60 минут.

_________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.


04 мар 2013, 13:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6232
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
какая фотка!!! солнечная )))

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


05 мар 2013, 18:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
ИзображениеИзображение

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


07 мар 2013, 07:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:04
Сообщения: 4390
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Пирог с вишнями, по мотивам так сказать.:)))

Изображение

_________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.


30 мар 2013, 12:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Коврижка епископская


ИзображениеИзображение
Вам потребуются: мука - 140г; масло сливочное - 120г; сахар - 140г; яйцо - 6шт.; смесь из орехов (фундук, грецкие, миндаль, шоколад, апельсиновые цукаты, изюм) - 120г; соль - щепотка; для украшения: сахарная пудра
Растереть размягченное сливочное масло, сахар и яичные желтки.
Орехи, фрукты, шоколад крупно порубить и перемешать с мукой.
Добавить по ложке в масляно-яичную смесь, постоянно перемешивая.
Яичные белки взбить в пену с щепоткой соли. По ложке примешать к тесту.
Форму смазать маслом, припудрить мукой. Переложить тесто в форму, разровнять поверхность и выпекать на средней полке духовке при 160С в течение 50-55 минут. Готовую коврижку оставить остывать в форме, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


12 апр 2013, 17:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:30
Сообщения: 3827
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
какое вкусное!!!! вот только как без весов взять 140 или 120 г?
можно это как-то перевести в стаканы или ложки?

_________________
Я, может, и ведьма, но ничто человеческое мне не чуждо.
(с)

везучее дерево моей семьи

Изображение

звери

все, что нажито непосильным трудом


13 апр 2013, 17:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Сколько грамм в столовой ложке

Обычно, когда в рецептах говорят столько-то столовых или чайных ложек, то подразумевают ложку с небольшой горкой. Иногда используют меру "ложка без горки". В таблице первое значение это ложка без горки и второе – общепринятая ложка с горкой.
* 1 столовая ложка муки пшеничной- 20/30г.
* 1 столовая ложка сахара - 13/26г.
* 1 столовая ложка сахарной пудры - 14/28г.
* 1 столовая ложка соли экстра - 14/18г.
* 1 столовая ложка каменной соли - 20/25г.
* 1 столовая ложка соды питьевой - 22/28г.
* 1 столовая ложка риса - 20/25г.
* 1 столовая ложка молотого кофе - 15/20г.
* 1 столовая ложка меда - 25/30г.
* 1 столовая ложка гранулированного желатина - 10/15 гр.
* 1 столовая ложка сухих дрожжей - 8/11г.
* 1 столовая ложка какао - 20/25г.
* 1 столовая ложка корицы - 15/20г.
* 1 столовая ложка лимонной кислоты в кристаллах - 12/16г.
* 1 столовая ложка воды - 18г.
* 1 столовая ложка уксуса - 18г.
* 1 столовая ложка молока цельного - 18г.
* 1 столовая ложка растительного масла - 16г.
* 1 столовая ложка растопленного маргарина - 15г.
Сколько грамм в чайной ложке
* 1 чайная ложка муки - 9/12г.
* 1 чайная ложка сахара - 5/8г.
* 1 чайная ложка лимонной кислоты - 5/8г.
* 1 чайная ложка корицы - 5/8г.
* 1 чайная ложка какао - 6/9г.
* 1 чайная ложка сухих дрожжей - 2,5/3г.
* 1 чайная ложка молотого кофе - 4/7г.
* 1 чайная ложка соли экстра - 7/10г.
* 1 чайная ложка каменной соли - 8/12г.
* 1 чайная ложка лимонной кислоты - 5/8г.
* 1 чайная ложка риса - 5/8г.
* 1 чайная ложка желатина - 5/8 гр.
* 1 чайная ложка меда - 10/12г.
* 1 чайная ложка воды - 5г.
* 1 чайная ложка уксуса - 5г.
* 1 чайная ложка лимонной кислоты - 5/8г.
* 1 чайная ложка цельного молока - 5г.
* 1 чайная ложка растительного масла - 5г.
* 1 чайная ложка растопленного маргарина - 5г.
Сколько грамм в стакане

Сейчас в продаже имеется огромное количество различных по форме и по размеру стаканов, но в кулинарии, как правило, используется либо граненный, либо тонкостенный стакан. Эти стаканы отличаются по объему и, соответственно, вес продуктов в них разный. Стакан отмеряется с небольшой горкой. Первым в таблице указан вес продуктов в граненном стакане и вторым в тонкостенном.
* 1 стакан воды - 200/250г.
* 1 стакан растительного масла - 180/225г.
* 1 стакан топленого масла - 190/240г.
* 1 стакан сливок - 210/250г.
* 1 стакан сметаны - 210/250г.
* 1 стакан муки пшеничной - 130/160г.
* 1 стакан сахара - 190/240г.
* 1 стакан соли - 200/250г.
* 1 стакан риса - 190/240г.
* 1 стакан грецких орехов - 140/150г.
* 1 стакан меда - 280/350г.
Сколько грамм в продукте
* 1 мелкое яйцо - 50-55г.
* 1 желток - 15г.
* 1 белок - 35г.
* 1 яйцо среднего размера - 55-65г.
* 1 крупное яйцо - 65-70г.
* 1 помидор среднего размера - 100г.
* 1 картофель - 150-200г.
* 1 луковица среднего размера - 150г.
* 1 яблоко или груша - 100-150г.
* 1 зубчик чеснока - 5г.
* 1 средний лимон - 75 - 100г.

Помимо информации, сколько грамм в столовой ложке, чайной ложке или стакане, также очень часто возникает необходимость один продукт заменить другим и при этом не нарушить пропорцию. Поэтому я и решила сделать небольшую таблицу соответствия основных продуктов. Надеюсь, что она окажется весьма полезной.
Таблица замены продуктов
* 1 кг. муки соевой = 1 кг. муки пшеничной
* 1 кг. сливочного масла = 850г. топленого масла
* 1 л. цельного молока = 0,1 л. сухого порошкового молока
* 1 л. цельного молока = 0,4 л. сгущеного молока
* 1 лимон = 10 гр. лимонной кислоты
* 1 кг. патоки = 750 г. сахара
* 0,1 л. рома или коньяка = 10-15 г. ромовой эссенции

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


13 апр 2013, 20:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:30
Сообщения: 3827
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Cпасибо, Света!
Я еще где-то вычитала, что заменить яйцо (если нету или если нельзя яйца) можно бананом...

_________________
Я, может, и ведьма, но ничто человеческое мне не чуждо.
(с)

везучее дерево моей семьи

Изображение

звери

все, что нажито непосильным трудом


14 апр 2013, 16:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Вкуснейший,, нежнейший пирог от Юлии Белан
Цитата автора:"Безумно вкусный и простой сахарный пирог. "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху.
Простой и удачный, буду печь ещё...
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!"

Понадобится:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу, ванилин
цедра лимона и ложка сока лимона
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры)
-------------------------------
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 20 грамм дрожжей (можно и сухие дрожжи), чуток сольки. Дать дрожжам "ожить"Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила) Перемешать хорошо деревянной ложкой, Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой. Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь... Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком. Затем выложить тесто в пирекс, смазав ее раст. маслом и присыпать мукой. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник) У меня такая штучка для масла.
Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста. Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут, в зависимости от вашей духовки.Должна получится красивая корочка. Через 25-30 минут достаем. Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной) И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться
Готово!

Кушайте горячим, так он вкуснее!
Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.

В остывшем виде тоже очень вкусно!
Приятного чаепития!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


09 июн 2013, 10:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6232
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
чудо какое!
ка просто... Спасибо!

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


10 июн 2013, 08:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
ИзображениеИзображение

Тесто: мука – 8 ст.ложек; яйцо – 1 шт.; масло сливочное – 150 гр.; сахар – 3ст.ложки; разрыхлитель для теста – 1 ч.ложка. Начинка: творожная масса сладкая – 300 гр.; сметана – 1,5 ст.ложки; яйцо – 1 шт.; клубника и смородина (свежая или замороженная).
1. Сливочное масло предварительно замораживаем. Затем его нужно натереть на крупной терке. Добавляем яйцо и сахар. 2. С помощью блендера или миксера тщательно перемешиваем описанные выше ингредиенты до получения однородной массы. 3. Затем аккуратно вводим муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, оно должно получиться достаточно крутое, чтобы его можно было раскатать. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса (в принципе, этот этап желателен, но не обязателен. Когда я готовила свой пирог, времени на холодильник у меня просто не было, но тем не менее вкус получился все равно потрясающим). 4. Делаем крем: яйцо, сметану и творожную массу взбиваем миксером до образования однородной текстуры. 5. Форму для выпечки смазываем маслом либо застилаем пергаментной бумагой. У меня форма стеклянная, в общем-то, к ней не сильно пристает выпечка, но ведь с бумагой гораздо проще вытащить пирог и, самое главное, не надо тратить время на мытье посуды! 6. Тесто раскатываем и кладем в форму. И сейчас необходимо образовать бортики по краям пирога, чтобы начинка не растекалась. 7. Выкладываем сверху творожный крем, равномерно распределяем его по поверхности пирога. 8. На крем красиво укладываем ягоды: клубнику и смородину. 9. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 160-170 градусов. Готовый пирог украшаем на свой вкус, например, взбитыми сливками, веточками мяты и т.д. А Вы знаете, как проверить готовность выпечки? Совет: - Если сладкой творожной массы не нашлось, это не беда. Ее очень просто приготовить самостоятельно. Для этого берем обыкновенный творог (250 гр.), сливки (70-100гр.),сахар (3ст.ложки) и ваниль по вкусу. Вместо сливок можно использовать и сметану, как, например, в рецепте вишневого пирога. Пару минут работы блендера – и замечательная основа для крема готова. Всем приятного аппетита и до скорых встреч на domovenok-art.ru!

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


16 июн 2013, 17:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Ингредиенты для "Сырные батончики":
•Молоко — 0,5 л
•Сыр твердый (тертый) — 250 г
•Мука (175 гр для теста + мука для панировки) — 175 г
•Масло сливочное — 75 г
•Яйцо (3 желтка для теста + 2 целых для панировки) — 5 шт
•Сухари панировочные (или неглазированные кукурузные хлопья)
•Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Сырные батончики":
Здравствуйте!!!!
Сразу скажу, что тесто лучше делать накануне. Если я на завтра планирую делать батончики, то лучше 5 минут потратить с вечера, чтобы сделать тесто, а завтра только жарить. Но это не обязательно. Я это сказала к тому, что прежде чем начать жарить, тесто должно хорошо остыть. Начинаем.
Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера). Снова ставим на огонь. Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем. Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть.
Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем
Добавим сыр. Хорошо перемешаем. По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца...и т. д.. Я уже говорила, что огромный простор для вашей фантазии.
Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или, как я, просто в пленку, придав ему форму прямоугольника. Тесто отправляется в холодильник. До полного остывания. Вот почему я говорила, что лучше его сделать накануне.
Остывшее тесто режем на батончики. Или квадратики. Или треугольники...шарики...колечки..и т п...
Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Или неглазированные (несладкие кукурузные хлопья, которые надо предварительно немного измельчить).
Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья.
Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку. Остудим!

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


18 фев 2014, 16:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Итальянский мясной пирог

масло сливочное – 100 г, соль, молоко – 150 мл, яйцо (желток) – 1 шт.мука – 2 стакана, разрыхлитель – 2 ч. л., Для начинки:яблоки среднего размера – 2 шт.орехи кедровые – 2 ст. л.лук репчатый среднего размера – 1 луковицапаста томатная – 1 ст. л.ветчина – 100 грозмарин – 2 веточкиперец болгарский – по вкусусоль – по вкусумасло растительное – 1 ст. л.фарш из свинины и говядины – 600 гчеснок крупный – 3 зубчикатертая цедра лайма – 1/2 лаймаизюм – 2 ст. л.
Просеять муку, разрыхлитель и 1 ч. л. соли горкой на стол, сделать в вершине углубление. Влить туда молоко, добавить размягченное сливочное масло, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Лук очистить, нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, 5–6 мин.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, чеснок очистить и раздавить. Яблоко натереть на крупной терке. Розмарин вымыть, разобрать на листики.
Смешать мясной фарш с чесноком, томатной пастой, цедрой, жареным луком, яблоком, орешками, изюмом, листиками розмарина. Приправить солью и перцем.
Раскатать 2/3 теста в тонкий пласт размером чуть больше диаметра используемой формы для выпечки. Форму смазать маслом, застелить тестом дно и бока.
Разогреть духовку до 200 °С. Выложить на тесто нарезанную ветчину, сверху распределить начинку из фарша, разровнять лопаткой. Оставшееся тесто тонко раскатать, накрыть пирог, защипнуть края. Наколоть поверхность пирога вилкой, смазать желтком. Выпекать 50–55 мин.

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


18 фев 2014, 16:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Грибной киш
Для теста:
мука пшеничная – 250 гмасло сливочное – 2 ст.л.яйцо – 1 шт.соль – щепоткатертый миндаль – 1 ст. л.
Для начинки:
шампиньоны – 700 гбекон, нарезанный ломтиками – 100 гмасло оливковое – 1 ст.л.лук репчатый – 1 большая луковицахерес – 4 ст. л.свеженатертый сыр "гауда" – 100 гшнитт-лук – пучок
Муку, масло, миндаль, яйцо и соль вымесить в гладкое тесто и выставить на холод на 1 ч. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжаривать примерно 3 мин. в оливковом масле на среднем огне. Луковицу очистить, мелко порубить. Шнитт-лук мелко нарезать. Репчатый лук добавить к бекону и готовить еще 5 мин. Шампиньоны промыть, почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, добавить в сковороду с беконом и луком, продолжать обжаривать. Через 10 мин. грибы сбрызнуть хересом, посолить и поперчить. Снять с огня, подмешать мелко нарезанный шнитт-лук и 50 г тертого сыра. Духовку разогреть до 200ºС, круглую форму диаметром 26 см хорошенько смазать жиром или выложить бумагой для запекания. Раскатать тесто толщиной 3–5 мм и выложить им форму, сформировав бортики высотой 3 см. На тесто выложить начинку, разровнять, посыпать сверху оставшимся сыром и запекать 30 мин., до образования золотистой корочки.

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


18 фев 2014, 16:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


23 июл 2014, 12:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:17
Сообщения: 3790
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
http://www.edimdoma.ru/retsepty/5879-fr ... tart-taten
Ссылку на французский яблочный пирог скинула, тут от Юлии Высоцкой.
Но я тесто покупаю (слоеное без дрожжевое или дрожжевое ) , квадратные пласты в упаковке 500 г (две штуки в пластике). Беру яблоки 1 кг или чуть больше (чтобы резанных яблоко-резкой), получилась целая сковородка диаметр 26 см; беру масло сливочное (можно маргарин примерно 30г, больше мне жирноватый, у них 70г и больше до 160г расплавляю и добавляю сахарный песок полстакана или чуть поменьше 50 г, немного расплавляется при помешивании в масле, затем выкладываю яблоки прямо на этот масло - сахарный сироп (с крупинками сахара, полностью не растворяю, потом с яблоками расплывется в сироп). Ставлю в духовку, температура 180 град. на 20 мин (периодически посматриваю и немножко вынимаю и потрясаю сковороду, это необязательно). После 20 мин. духовки сверху кладу тесто круг на сковороду и закрываю по кругу внутрь немножко яблоки (как блюдце сверху кладу) и опять на 20 мин. в духовку 180 градусов. Все. Дальше вынула сковороду и перевернула пирог тестом на тарелку. Ешьте!!!

_________________
Изображение
Любите людей такими, как они есть. Что имеем не храним, потерявши плачем.
Полейте, пожалуйста, мое деревце: http://treeofmoney.ru/175807
Полейте, пожалуйста, мою тыкву: http://halloweenz.ru/331#


04 сен 2014, 08:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:02
Сообщения: 6782
Откуда: г.Минск (Светлана)
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
m05015

_________________
Где-то внутри мен живёт маленькая девочка, которая смотрит на все ошалевшими глазами, в то время как губы произносят: "Пфф, фигня, щa всё решу."


06 сен 2014, 16:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:17
Сообщения: 3790
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Девочки, я сфоткала свой пирог Тар-тарен, немного пошаговый
Смазала сковороду маслом и внем растопила сахар, затем прямо выложила порезанные яблоки, поставила в духовку на 20 мин.
Изображение
Сковорода с печеными яблоками
Изображение
Сверху положила круг с слоеным тестом (покупным)
Изображение
Пирог испекся, сейчас переверну.
Изображение
Пирог на тарелке, кушать подано!
Изображение

_________________
Изображение
Любите людей такими, как они есть. Что имеем не храним, потерявши плачем.
Полейте, пожалуйста, мое деревце: http://treeofmoney.ru/175807
Полейте, пожалуйста, мою тыкву: http://halloweenz.ru/331#


07 сен 2014, 19:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6232
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
рецептик уже полетел по цепочке и сама завтра сделаю потому что подруга у которой живу обожает яблочные пироги )))

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


09 сен 2014, 12:11
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB