Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 авг 2018, 17:10



Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
 Пироги, ватрушки 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 08:21
Сообщения: 1064
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Оля, будет желание - делай. Мой муж только, что их поел и сказал - божественно!( мне приятно:)))

_________________
Я - Таня


21 июн 2017, 07:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:04
Сообщения: 4410
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Таня, а чем заменить сыр сулунгуни?

_________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.


21 июн 2017, 08:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 21:06
Сообщения: 673
Откуда: Украина
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Оля писал(а):
Оля, а сколько примерно у тебя было фарша?

Оль, хороший пучек зелёного лука и 5 яиц.


21 июн 2017, 10:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:04
Сообщения: 4410
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Хельга писал(а):
Оля писал(а):
Оля, а сколько примерно у тебя было фарша?

Оль, хороший пучек зелёного лука и 5 яиц.

Оль, вот ведь балда я... Читать нужно внимательнее.

_________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.


21 июн 2017, 10:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 08:21
Сообщения: 1064
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Оля, я перед тем, как готовить, набрала в интернете "чем заменить сулугуни в Америке". Нашла информацию. Народ посоветовал идти в иранский магазин, а он как раз напротив моего дома. Там в советах, народ спрашивал и про Германию. Отвечали и писали где в Германии купить аналог сулугуни. Набери в поиске "аналог сулугуни в Германии",думаю найдёшь.

_________________
Я - Таня


21 июн 2017, 15:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53
Сообщения: 6447
Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
Сообщение Re: Пироги, ватрушки
Пирог сырный.

Лавашик (или хлеб, или лепёшки пресные, или маца)
кефир бутылка (сюда же просроченую молочку из холодильника, творог или что есть из того что теряет свежесть),
масло растительное стакан
соль

лавашиком или ещё какой выпечкой выстилаем противень с бортиками. В миске смешиваем кефир, масло растительное. солим. Смесью густо намазываем лаваш-основу пирога. Крошим-рвём лаваш (хлеб, лепёшки) в кисломолочную смесь, смешиваем хорошо и выкладывам в противень на основу. Разравниваем. Выливаем на него всё что есть в миске. Бортики подгибаем до уровня пирога. Всё :)
Выпекаем при 180 гр, пока не подрумянится.
Выпекать там нечего, потому что тесто для выпечки брали уже готовое. Если перепечь, то будет суховато, поэтому можно ещё масла добавить. Сыр ведь жирный, поэтому мягкий.
у меня исполнение на грани. Сам пирог суперский, но верх уже треснул. То есть масла было маловато. Кефир нежирный был. У меня страх перед маслом появился :) надо изживать, потому что делу мешает.
Сладкоежки могут посыпать пирог сахаром, полить его мёдом. Мёд с сыром вкусно!

Я использовала арабский хлеб. Он был заморожен, потому что не съелся вовремя.
Считаю что кушать свежий хлеб, пить свежий кефир надо с большим удовольствием. А несвежее замораживать или подвергать термической обработке.
И печь такие пироги!

ИзображениеИзображениеИзображение

_________________
derevo
дерево наших желаний для всего forum-we-knit.ru

магазин


31 авг 2017, 03:55
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB