Как отстирать пятна на одежде
Автор |
Сообщение |

Оля
|
 Re: Как отстирать пятна на одежде
Люда, я рада что смогла помочь тебе! Но не советую сильно увлекаться стиркой обуви в машинке, если стирать часто, то она просто развалится.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
08 сен 2014, 08:14 |
|
 |

Людник
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:17 Сообщения: 4271 Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
Оля писал(а): Люда, я рада что смогла помочь тебе! Но не советую сильно увлекаться стиркой обуви в машинке, если стирать часто, то она просто развалится. Да, Оля это точно, это уж по нужде большой. 
_________________ Любите людей такими, как они есть. Что имеем не храним, потерявши плачем. Полейте, пожалуйста, мое деревце: http://treeofmoney.ru/175807Полейте, пожалуйста, мою тыкву: http://halloweenz.ru/331#
|
08 сен 2014, 13:16 |
|
 |

Rafaella
|
Ценные советы , как отстирать пятна от ягод , фруктов и соков. -свежие пятна от фруктов можно вывести, подержав пятно в горячем молоке, а затем промыв водой. -с застарелыми пятнами можно бороться с помощью р-ра лимонной кислоты (2гр. на стакан воды), затем промойте тёплой водой.  -пятна от ярких ягод (смородины, вишни или малины) перед стиркой тщательно протрите лимонным соком, разведенным пополам со столовым уксусом. -можно подержать испачканную вещь 15-20 мин. в кислом молоке, пятно может исчезнуть и без дополнительного застирывания . -на свежие пятна от ягод можно тонкой струйкой лить кипяток до исчезновения пятна. -пятна от черники выводят так: замочите вещь на 7-8 часов в кислом молоке (простокваше), затем отстирайте в воде с мылом. Источник: https://serviceyard.net/pyatna/kak-vyiv ... yagod.html
_________________ Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно .
|
28 авг 2019, 15:51 |
|
 |

ttatiana
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:53 Сообщения: 7714 Откуда: 1) Greece 2) Russia. 3) USA
|
спасибо! а картинка такая аппетитная, что хочется испачкаться ))
|
28 авг 2019, 19:06 |
|
 |

OlgaF
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:57 Сообщения: 7083 Откуда: Минск, Беларусь
|
Как вывести пятна с кухонных полотенец. Проверено! Работает!
Вскипятить 3,5 литра воды. В емкость всыпать 1 ст. стирального порошка (можно самого дешевого), 1 ст. любого отбелтвателя, 1 ст.л. растительного масла. Эту смесь залить кипятком. Положить полотенца и оставить до остывания.
Потом прополоскать/простирнуть руками или в стиральной машине.
И это реально работает.
_________________ Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
|
01 апр 2021, 20:31 |
|
 |

Оля
|
Спасибо, Оля, буду иметь ввиду. 
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
08 апр 2021, 12:06 |
|
 |
|